佛系幻梦

求点开看看!QWQ
这里幻梦,咸鱼一条【无论是同人文还是摸鱼】
关于凹凸,雷卡/卡雷,帕佩/佩帕,瑞金/金瑞,凯柠,安艾,埃艾,剩下杂食【不吃al!la还能接受】
关于秦时,卫聂/聂卫,剩下的人全部杂食随便怎么配
关于开宝,伪杂食其实就一伽小= =
关于侠岚,迟钧/钧迟,谣夕,婷月/月婷
关于唱见同人,soramafu/mafusora,urasaka,甘党
关于d5,来者不拒虽然主吃杰园殓摄
关于工c,说是白赤洁癖实际是杂食
关于网王,真幸/幸真,桑丸,柳切,82/28,冢不二,忍迹,桃越,乾海,石菊
最近的圈挺杂的,欧相/宝石之国/杀天/乙女会特别的多
以及佛系更新,消失个几(十)天是很平常的事
请慎点关注
感谢看完的你!比心❤
啊我又掉粉了呢。

【凹凸世界】雷狮海盗团去鬼屋(2)

进门走了没多久,雷狮隐约看见了一张护士台,但总觉得后面有什么东西站在那,他略微皱了皱眉,快步向护士台,而卡米尔则跟在雷狮的身后。
等到真正接近护士台了,雷狮才看清了站着的东西:这分明是个脸色苍白左胸染血却还手持电话的护士!惨白的光线照在护士身上,在墙上投射出一个黑色的轮廓。
“……”卡米尔并没有说话,只是稍稍的往雷狮身后挪了几步;佩利就完全不行了,“我去……这什么啊……”颤抖的步子在小步的往后退,佩利现在恨不得扭头就跑。
帕洛斯回身拽住佩利的手腕,“别忘了,提出要来鬼屋的可是你啊。”
————————————
幻梦:由于自己心理承受能力不是太强所以不敢大半夜的写鬼屋篇_(:з」∠)_
先更到这明天继续_(:з」∠)_【所以你为什么把中改成了2_(:з」∠)_】

评论(4)

热度(49)