幻梦

求点开看看!QWQ
这里幻梦,咸鱼一条【无论是同人文还是摸鱼】
关于凹凸,雷卡/卡雷,帕佩/佩帕,瑞金/金瑞,凯柠,安艾,埃艾,剩下杂食【不吃al!la还能接受】
关于秦时,卫聂/聂卫,剩下的人全部杂食随便怎么配
关于开宝,伪杂食其实就一伽小= =
关于侠岚,迟钧/钧迟,谣夕,婷月/月婷
关于唱见同人,soramafu/mafusora,urasaka,甘党
关于第五人格,杰园裘盲洁癖了解一下
关于工作细胞,说是白赤洁癖实际是杂食
请慎点关注
感谢看完的你!比心❤

【凹凸世界】雷狮海盗团去鬼屋(4)

再向内深入,光线变得越发暗淡,几乎快看不清面前的路。
黑暗中,有人惊叫一声:“啊!”
是帕洛斯。
此时帕洛斯已经摔在了地上,显然是被什么东西绊倒的,听到身后异响,雷狮和卡米尔双双停下转头望向帕洛斯,“帕洛斯!你没事吧?”佩利跑过去扶起帕洛斯,目光无意识的瞥到帕洛斯身后的一团东西。
“啊!——”这次是佩利,而且是恐惧的惊呼。佩利睁大双眼,玫红眸子中装满的全是害怕。
其余三人也顺着佩利的目光看去,不出意料的都有或大或小的惊讶。
绊倒帕洛斯的并不是什么石块之类的,而是一个蜷缩在墙边的类似于木乃伊的家伙!她的头抬着,脸上的微笑和之前女鬼的如出一辙,嘴角鲜艳的血液更是为她添上了浓墨重彩的一笔。
在众人的恐惧中,她……动了一下。
“快跑!!!”
——————————————
【停!我们在这里插入一段小剧场!x】(别归纳近正剧里边啊这只是小剧场)
“哈……哈……”奔跑中的雷狮依旧能够听见身后那人的脚步声和笑声,不自觉的就加快了脚步。
突然,雷狮感觉自己头上有些凉飕飕的,抬手一摸——
“完了我头巾掉了!”
话音刚落,走廊边上的房间里就出来了几个人,均是打扮成鬼模样的人员。“头巾长什么样子?”
雷狮有点懵,转头用眼神示意卡米尔,卡米尔描述了一遍头巾的样子,然后那些人员和四人就开始了……
在一片黑暗中找头巾的艰难任务x
——————————————
幻梦:今天我要爆肝肝文我跟你讲_(:з」∠)_
小剧场只是用来缓解气氛用的不是正剧别归进去啊_(:з」∠)_

评论(3)

热度(37)