佛系幻梦

求点开看看!QWQ
这里幻梦,咸鱼一条【无论是同人文还是摸鱼】
关于凹凸,雷卡/卡雷,帕佩/佩帕,瑞金/金瑞,凯柠,安艾,埃艾,剩下杂食【不吃al!la还能接受】
关于秦时,卫聂/聂卫,剩下的人全部杂食随便怎么配
关于开宝,伪杂食其实就一伽小= =
关于侠岚,迟钧/钧迟,谣夕,婷月/月婷
关于唱见同人,soramafu/mafusora,urasaka,甘党
关于d5,来者不拒虽然主吃杰园殓摄
关于工c,说是白赤洁癖实际是杂食
关于网王,真幸/幸真,桑丸,柳切,82/28,冢不二,忍迹,桃越,乾海,石菊
最近的圈挺杂的,欧相/宝石之国/杀天/乙女会特别的多
以及佛系更新,消失个几(十)天是很平常的事
请慎点关注
感谢看完的你!比心❤
啊我又掉粉了呢。

卫聂【刀糖/ooc/现代学院pa】(4)

翌日。
卫庄到学校比往常要早一些,他要见一个人,而这个人除了早上基本找不到。
她是赤练,盖聂同班同学兼舞蹈团团长。
看到走廊内一个红衣身影款款而来,卫庄出声:“赤练。”赤练看见靠在窗台上的卫庄,“卫庄?有什么事吗?”
“盖聂有没有来学校?”
就算是提到盖聂,他的声调也很平静,但在这平静之下又隐藏着怎样的惊涛骇浪,除了他自己以外无人能够知晓。
赤练回想了一会儿,“盖聂似乎是请病假了。”
“病假?”“嗯,之前老师刚刚跟我说过,不过盖聂最近怎么回事,昨天一整天都心不在焉,甚至请了病假。”看来,赤练也看出了盖聂的状况。
卫庄不耐烦的“啧”了一声,“没事,生病了。”说完转身就走。赤练还呆在原地,突然想起这两人不是同居状态吗?为什么盖聂生病卫庄不知道还来问我?
望着卫庄的背影,赤练表情复杂。

盖聂已经三天没来学校了。
老师也觉得不对劲,打电话给盖聂家属,却发现盖聂双亲已故,身边也没有亲人;打盖聂的手机都提示已经关机。
卫庄眼底的青色越来越深。
心中挂念着人,他已经很久没有睡过一个好觉了。
他到底去哪了……
——————————————
幻梦:这篇有点少况且质量也不好_(:з」∠)_请各位小仙女谅解一下_(:з」∠)_
跑去隔壁更花吐结果忘了这个【捂脸】

评论

热度(11)