幻梦

求点开看看!QWQ
这里幻梦,咸鱼一条【无论是同人文还是摸鱼】
关于凹凸,雷卡/卡雷,帕佩/佩帕,瑞金/金瑞,凯柠,安艾,剩下杂食【不吃ala!】
关于秦时,卫聂/聂卫,剩下的人全部杂食随便怎么配
关于开宝,伪杂食其实就一伽小= =
关于侠岚,迟钧/钧迟,谣夕,婷月/月婷
关于唱见同人,soramafu/mafusora
关于第五人格,杰园洁癖了解一下
请慎点关注
感谢看完的你!比心❤

卫聂【刀糖/ooc/现代学院pa】(5)

等卫庄再次见到盖聂,是在一家酒吧。
为了释放心中压力,卫庄在街上瞎转悠,看到路边有一酒吧便走了进去。
卫庄酒量不小,一连几杯下肚也没有什么醉感,在酒吧的灯光和它投射出的人影下,他看见了一个熟悉的身影,虽然那人现在已经趴在了吧台上,但日日夜夜的耳鬓厮磨让他们成为了彼此间最亲密也是最熟悉对方的人。
起身走到那人面前,果不其然,是盖聂,它的脸颊早已失了原本色彩,变成了一红汪洋,精致的双眼紧闭,眉头也紧紧皱着,似乎在忍受着巨大的痛苦。
一直放在这里可不行……卫庄思索几秒,迅速背起盖聂离开酒吧。

头疼。
全身的骨头都在叫嚣着,似有千万只蚂蚁在自己身上啃噬,麻痒感传遍全身,可奈何自己有无法动弹。
这种感觉,真是难过到了极点。

混沌中,有谁用手拂开了脸上的碎发。
——————————————
幻梦:想想还是写了_(:з」∠)_身体不太好更的比较少ball各位小可爱多多包涵_(:з」∠)_
下一篇有车_(:з」∠)_车技比较烂如果不喜欢的话可以跳过_(:з」∠)_

评论(4)

热度(9)